サルベージ 本場イタリアの食材を使った本格イタリア料理から、イタリアマンマの田舎風郷土料理まで、落ち着いた雰囲気の店内でゆったりとお楽しみ下さい。

SALVAGE

RESTAURANT&BAR

関連サイトリンク

コースメニュー

1ヶ月だけの秋の味覚コース

自家製野菜・武州和牛のラグーソースのパスタ・武州豚のステーキ舞茸ソース

野菜やお米は全て自家製の有機栽培。玉子も自家製です。

野菜ソムリエ秋のコース 一人前3,000円(税込)

【前菜盛り合わせ】

  • 秋ナスのカポナータ・栗かぼちゃのオーガニックマスタードドレス・ちちぶきのこのマリネ

【スープorフリット】

※お食事中心の方にはスープ、お酒を飲まれる方にはフライ盛りをご用意いたします。

  • バターナッツカボチャのポタージュ

【パスタ】

  • 武州和牛のラグーソースのパスタ(パッケリ)

【ピッツァ】

  • 秋ナスのマルゲリータ

【メインディッシュ】

  • 武州豚のステーキ舞茸ソース

【ドルチェ・コーヒー】

  • ちちぶ和栗の渋皮煮と喜界島オーガニック純黒糖のミルクアイス
  • コースはご予約の際にお酒を楽しみながら召し上がるか?秩父らしいお食事が良いか?鮮魚などを使ったイタリアらしい料理が良い、などお申し付けください、コース内容を変更します。
  • 料理の内容は収穫される野菜や仕込みの状況に応じて変更することがあります、旬の食材だけで料理いたしますのでご理解ください、一期一会のコースです。

その他のコース

武州和牛コース   3,800円

タマシャモコース  3,800円

フルコース     3,800円

宴会オードブル1,500/2,000/2,500/3,000

宴会オードブル1,500/2,000/2,500/3,000

500円増すごとにグレードアップします。

乾杯してからすぐ食べたい!!

コースは食べきれないけど、メニューからの注文に自信が無い!!
そんなときに是非オードブルを、シェフが予算に合わせて料理をセレクトしてくれます。

オードブルの内容・皿数は人数やお値段によって変わります。

ベジタリアンのお客様や、アレルギー体質の方へも配慮いたします。
食事制限をされている方や食べられないものがある方など、お気軽にお申し付け下さい。
シェフは幼少時代から食物アレルギー体質でしたので細かい気配りをしてくれますよ。

秩父の地で日本の食材をイタリア料理として構築するサルベージならではのサービスをお楽しみください。
ご予約・お問合せはTEL.0494-22-6227

☎0494-22-6227

店舗情報・アクセス

ページTOPへ