サルベージ 本場イタリアの食材を使った本格イタリア料理から、イタリアマンマの田舎風郷土料理まで、落ち着いた雰囲気の店内でゆったりとお楽しみ下さい。

SALVAGE

RESTAURANT & BAR

当店からのお知らせ

当店からのお知らせ

牡蠣イベント第1段!!

生牡蠣解禁!!

創業160年以上の牡蠣の専門店の山小三様から

サンプルが届きました!!

入荷日決定!!

10月30日火曜

10月31日水曜

11月1日木曜

数量限定で予約可能です!!

今回の選抜!!

生牡蠣/北海道/厚岸産/マルえもん

生牡蠣/岩手県/陸前高田産/広田湾

加熱カキ/パスタ用/広島県産

加熱用/殻つき焼きガキ用/兵庫県産

どれも個性がありおススメです。

生牡蠣はシンプルに食べ比べ!!

パスタは自家製オーガニックブロッコリーよ手打ちパスタで

殻つき焼き牡蠣は秩父産の無農薬カボスをたっぷり絞って、出汁のスープも最高に美味しい!!

そして値段もびっくりです!!

お任せ牡蠣コース!!

アラカルトOK

数量は限定です売り切れ次第終了です!!

よろしくお願いします!!

71C2D3CF-62AA-4DA2-9945-6434329DF845

188D3253-940D-4739-8882-16F6C6914899

1 ~ 1件 / 全1件

ご予約・お問合せはTEL.0494-22-6227

☎0494-22-6227

店舗情報・アクセス
ちちぶるさんにて特集記事が掲載されました。

ページTOPへ