サルベージ 本場イタリアの食材を使った本格イタリア料理から、イタリアマンマの田舎風郷土料理まで、落ち着いた雰囲気の店内でゆったりとお楽しみ下さい。

SALVAGE

RESTAURANT & BAR

当店からのお知らせ

当店からのお知らせ

忘年会、新年会、イタリア鍋(ブイヤベース)コース予約受付開始!!

すっかり朝が冷え込む季節になりましたね!!
今年の年末年始は新潟県の妙高市で生産される雪エビと日本海産の鱈とイカ、愛知県産のアサリを合わせて自家製の有機野菜のトマトスープでイタリアのお鍋、ブイアベースの季節になりました!!
前菜の盛り合わせ
グリーンサラダ
自家製全粒粉のピッツァマルゲリータ
ブイヤベース
手打ちパスタ
鶏肉のディアブロ(トマトソースとチーズをのせて)
ドルチェ
一人前3000円!!

メインディッシュの鶏肉を武州豚に致しますと3300円となります。

鍋以外のコース

武州豚コース3800円

前菜盛り合わせ

日替わりピッツァ

日替わりパスタ

武州豚ステーキ

ドルチェ

 

武州豚コース3000円

前菜盛り合わせ

日替わりピッツァ

日替わりパスタ

武州和牛テーキ

ドルチェ

武州和牛フルコース4800円

シェフのおまかせコースは4800円~となります。

1 ~ 1件 / 全1件

ご予約・お問合せはTEL.0494-22-6227

☎0494-22-6227

店舗情報・アクセス
ちちぶるさんにて特集記事が掲載されました。

ページTOPへ