サルベージ 本場イタリアの食材を使った本格イタリア料理から、イタリアマンマの田舎風郷土料理まで、落ち着いた雰囲気の店内でゆったりとお楽しみ下さい。

SALVAGE

RESTAURANT&BAR

当店からのお知らせ

当店からのお知らせ

【野菜の旬と保存法教室】

IMG_4712

【野菜の旬と保存法教室】
場所 イタリアンレストラン サルベージ
日時 2月5日(日曜) 15:00〜16:30
2月12日(日曜) 15:00〜16:30
講師 野菜ソムリエプロ 坪内 浩シェフ
公演料無料です♩

皆さんこんにちは、まだまだ寒い日が続きますね。

秩父商工会議所様の企画でお店塾に参加致しました。

限定20名様、公演料無料ですので是非ともご参加ください。

ハウス栽培やコールドチャーンなどの技術が進みスーパーマーケットに足を運ぶと一年中同じ野菜が並ぶ便利な現在ですが、本当の旬が解らないのも現状、どんな野菜が新鮮なのか?保存法が解らない??
そんな疑問を解決!!野菜ソムリエプロの野菜講座を開催いたします。何方でもいらして下さいませ。

1 ~ 1件 / 全1件

ご予約・お問合せはTEL.0494-22-6227

☎0494-22-6227

店舗情報・アクセス
ちちぶるさんにて特集記事が掲載されました。

ページTOPへ