更新】日本酒のペアリングアイテム決定しました!
イタリアンx日本酒の夕べ Vol.2 in salvage
前回の投稿で、募集開始のお知らせとお料理のメニューを
東京、香港、バンコクでソムリエ兼唎酒師としてユニーク
奮ってご参加ください!
【概要】
…
期日:2018年4月14日(土) 18:00~
会費:¥4,000(税込)
内容:日本酒4種類+シェフ渾身の旬のコース料理4皿
*今回はコーススタイルでのご提供となります。
①農園野菜と春の味覚の前菜盛合せ
ルーコラのスープ 15℃
兵庫県産ホタルイカ・ノラボウナ・マスカルポーネ
甘海老とセリの根っこのフリット
×
山川光男 2018ふゆ 純米大吟醸無濾過生原酒
②魚料理
桜鯛のカルパッチョ・春の畑仕立て
×
車坂 魚に合う吟醸酒
③肉料理
武州豚のプロシュートコッタ・セルバチカ
ニュージランド産クリームチーズ
×
喜久盛 タクシードライバー純米生原酒仕込み三號
④山の恵みののメインディッシュ
秩父産原木椎茸のステーキ
シェフのお山のタラの芽
×
X3 亜麻色 麹三倍仕込 純米原酒
その他スペシャルペアリング3アイテム(別料金)
今回のスペシャリティー料理
(リゾット・和牛・ドルチェ)も坪内が自信をもっ
今回のために考案したレシピとなります。
こちらのお料理に合うお酒もご用意します。
定員:20名
キャンセルポリシー
4日前までのキャンセル50%
3日~2日前までのキャンセル80%
当日キャンセル100%
<お申込み方法>
お申込みは本イベントページのコメント(投稿)欄に[①
当方から折り返しご連絡し、参加確定とさせて頂きます。
*当店または主宰者の坪内宛のメッセージでお申し込み頂