
当店からのお知らせ
プロセッコDOCワイン、レストランキャンペーン2018
いよいよ8/1よりスタート、「プロセッコ月間2018 / Mese del Prosecco 2018」のスタートです!
当店では無農薬無科学肥料で栽培されたぶどう(グレラ)100%使用したドライな一本ご用意いたしました。
洋ナシや青リンゴなどのエレガントなアロマ、アペリティフからメインディッシュまで合わせて頂けるプロセッコです。


第2回目の今回は、北海道から沖縄まで全国115店舗で開催する ことになりました。
最新参加店舗リストは、 当イタリア大使館貿易促進部のサイトでご確認ください。
更新時間 : 2018年08月03日
記事カテゴリー
月別バックナンバー
1 ~ 1件 / 全1件