サルベージ 本場イタリアの食材を使った本格イタリア料理から、イタリアマンマの田舎風郷土料理まで、落ち着いた雰囲気の店内でゆったりとお楽しみ下さい。

SALVAGE

RESTAURANT&BAR

当店からのお知らせ

当店からのお知らせ

新年営業開始

あけましておめでとうございます!!

元旦の祈願も無事に終えて新春営業開始!!
酉年🐔ということで、

鶏肉のディアブロ
初産みたたまごのカルボナーラ
地鶏の燻製

おすすめは鶏肉です♩

3日まで営業、週末は通常営業ですね。
本年もよろしくお願いします!!

9日から4連休とさせていただきます。

img_4498ランチ営業は1月17日からとなります。

クリスマスディナー

クリスマスディナー

コースのみ営業2drink付き3800円

24日はすでに満席となっておりますが25日は若干お席のご用意ができます。

乾杯のフランチャコルタかピュアポム
前菜盛り合わせ
武州豚の無添加ロースハムサラダ
マルゲリータ1/2
ラザニア
メインディッシュ
武州豚ステーキか魚料理(プラス1000で武州和牛)
プラチナたまごのティラミス
無農薬栽培コーヒー

 

皆様、素敵なクリスマスをお過ごし下さい♩img_4421

ランチコースボリュームアップ⤴️

自家製全粒粉ピッツァ

ランチメニューのパスタとピッツァがボリュームアップしました。

通常のディナーサイズと同じボリュームです。

12/9(金曜日)はランチタイムお休みです。

今週末はディナータイムまだまだお席に余裕がありますのでご予約お待ちしております。

今週のジビエや武州豚、武州和牛!!!

冬野菜も本格的に始まりました。

 

 

 

 

年末営業お知らせ


img_4285

いよいよ12月の年末となりますね。

11月30日はディナータイムが臨時休業いたします。

ランチタイムは変わらず火曜から金曜まで営業いたします。

来週は清掃にため12月7日5日6日と3連休となります。

12月9日(金曜)はディナータイムのみ営業。

ランチタイムは22日木曜で今年の営業は終業1月17日火曜から再開いたします。

ディナーは20日から年始3日まで大晦日以外は休まず営業いたします。

年明けは1月に4日5日はお休み、正月明け6日7日8日は営業9日から4日間連休とさせていただきます。

 

 

 

 

忘年会、新年会、イタリア鍋(ブイヤベース)コース予約受付開始!!

すっかり朝が冷え込む季節になりましたね!!
今年の年末年始は新潟県の妙高市で生産される雪エビと日本海産の鱈とイカ、愛知県産のアサリを合わせて自家製の有機野菜のトマトスープでイタリアのお鍋、ブイアベースの季節になりました!!
前菜の盛り合わせ
グリーンサラダ
自家製全粒粉のピッツァマルゲリータ
ブイヤベース
手打ちパスタ
鶏肉のディアブロ(トマトソースとチーズをのせて)
ドルチェ
一人前3000円!!

メインディッシュの鶏肉を武州豚に致しますと3300円となります。

鍋以外のコース

武州豚コース3800円

前菜盛り合わせ

日替わりピッツァ

日替わりパスタ

武州豚ステーキ

ドルチェ

 

武州豚コース3000円

前菜盛り合わせ

日替わりピッツァ

日替わりパスタ

武州和牛テーキ

ドルチェ

武州和牛フルコース4800円

シェフのおまかせコースは4800円~となります。

第一回 世界イタリア料理週間 イタリア大使館 貿易促進部

皆様にイタリア食材をプレゼント♪

イタリア外務省、イタリア農業政策省、イタリア文部科学省の協同により、2016年11月21日-27日の日程にて、日本、アメリカ、ロシア、中国、アラブ首長国連邦、ブラジルの6か国にて第一回「世界イタリア料理週間」が開幕します。

2015年ミラノ万博での成功を継承して、価値あるイタリア料理とイタリア食品の普及促進をより一層活性化することを目的とし、各地で様々なプロモーション活動が実施される予定です。

イタリア大使館貿易促進部では、日本イタリア料理協会(ACCI)のご協力のもと、日本各地のイタリアレストラン30店舗を選出し、イタリア料理とイタリア食品の情報発信基地として、この一週間を中心にお客様に様々な食品情報を提供していただくこととしました。

今回のご協力店舗は下記30店舗です。

http://www.ice-tokyo.or.jp/…/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%9B%9E%E3…

今週はお休みが多いです申し訳ありません!!

今週営業日お知らせ♩
今週はピッツァの講習会勉強行ったり
異業種交流会で講師として講演行ったり、厨房の工事や長瀞のペアフェス出店、秩父トレイルランニングのエイドステーションの仕込みなど大忙し!!

ランチ営業は水木金
ディナー営業日は金曜日曜日のみとなります。

大変ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いします。

臨時休業のお知らせ

img_4151

11/8日 (火曜日) 臨時休業となります。

先日の米の収穫祭に続き、麦播きのためお休みを頂きますのでよろしくお願いします。

大麦はイチローズモルトになります、そして秩父ビールの仕込みも来年スタート!!?

小麦はピッツァやパン、ドルチェになりますのでお楽しみに♩

冬野菜スタートしました!!

img_4161

【今日の自家製オーガニックサラダ】
オカノリ、サンチュ、カラシナ、ルーコラ、ベビーマスタード、山東菜、越谷インゲン、四角豆。上高地キュウリ、コウシンダイコン、ベニシグレダイコン、島ニンジン、五寸ニンジン、キンジソウ・・・

プラチナたまごのシーザードレッシングで仕上げました。
#冬野菜#サルベージ#秩父イタリアン #無添加 #冬野菜

ランチタイム継続決定!!

サルベージではスタッフの入れ替えに伴い9月20日からランチ営業を平日のみ火曜から金曜変更いたしました。
10月20日を持ちましてランチ営業を休みにする予定でしたが、現在のスタッフと短期で応援してくれる仲間のお陰でランチ営業も平日のみ持続することが出来そうです。
ディナー、ランチ共に厨房を全て回します。2年前は4人で行っていた仕込みにランチ営業がプラスされますが、今まで他方に注いでいた時間を全て厨房にかけます!!

私事ですが神棚の掃除のついでに榊を変えやすい場所に移してから様々なことがスムーズに成りました。
気のせいかもしれませんが、改めて感謝と言う言葉を深く考える日々です。image

11 ~ 20件 / 全41件

ご予約・お問合せはTEL.0494-22-6227

☎0494-22-6227

店舗情報・アクセス

ページTOPへ