サルベージ 本場イタリアの食材を使った本格イタリア料理から、イタリアマンマの田舎風郷土料理まで、落ち着いた雰囲気の店内でゆったりとお楽しみ下さい。

SALVAGE

RESTAURANT&BAR

当店からのお知らせ

当店からのお知らせ

ランチタイム継続決定!!

サルベージではスタッフの入れ替えに伴い9月20日からランチ営業を平日のみ火曜から金曜変更いたしました。
10月20日を持ちましてランチ営業を休みにする予定でしたが、現在のスタッフと短期で応援してくれる仲間のお陰でランチ営業も平日のみ持続することが出来そうです。
ディナー、ランチ共に厨房を全て回します。2年前は4人で行っていた仕込みにランチ営業がプラスされますが、今まで他方に注いでいた時間を全て厨房にかけます!!

私事ですが神棚の掃除のついでに榊を変えやすい場所に移してから様々なことがスムーズに成りました。
気のせいかもしれませんが、改めて感謝と言う言葉を深く考える日々です。image

1ヶ月だけの秋の味覚コース一人前3000円(税込)

暑さ寒さも彼岸まで・・・とはよく言ったものですね、

農園では端境期で野菜の種類は少ないですが、栗やブドウなど果実は恵みの季節を迎えております。

野菜ソムリエ秋のコース(3000円)

【前菜盛り合わせ】

秋ナスのカポナータ・栗かぼちゃのオーガニックマスタードドレス・ちちぶきのこのマリネ

【スープorフリット】お食事中心の方にはスープ、お酒を飲まれる方にはフライ盛りをご用意いたします。

バターナッツカボチャのポタージュ

【パスタ】

武州和牛のラグーソースのパスタ(パッケリ)

【ピッツァ】

秋ナスのマルゲリータ

【メインディッシュ】

武州豚のステーキ舞茸ソース

【ドルチェ・コーヒー】

ちちぶ和栗の渋皮煮と喜界島オーガニック純黒糖のミルクアイス

 

◆コースはご予約の際にお酒を楽しみながら召し上がるか?秩父らしいお食事が良いか?鮮魚などを使ったイタリアらしい料理が良い、などお申し付けください、コース内容を変更します。

◆料理の内容は収穫される野菜や仕込みの状況に応じて変更することがあります、旬の食材だけで料理いたしますのでご理解ください、一期一会のコースです。

その他のコース

武州和牛コース   3800円

タマシャモコース  3800円

フルコース     4800円

 

 

ランチ営業日の変更のお知らせ

サルベージでは4月からランチ営業をスタートいたしましたが、9月20日からスタッフの入れ替えに伴い、ランチタイムは平日のみの営業となります。

11月以降は厨房ではシェフ一人で料理いたしますのでお客様の入店にも制限があるとは思いますが、初心に戻り一皿一皿を 大切に料理させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

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salvage オーナーシェフ 坪内 浩

本日からのシーズンメニュー!!

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すでに秋の予感♩

シーズンメニューを注文しやすいようにナンバーえお振ってみました。

暑い日が続きますが夏野菜でリフレッシュ!!

もう終わってしまった8月メニュー

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事故報告ですが、8月前半のシーズンメニューです。

 

ランチタイム新メニュー

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ランチノメニュー更新♪
ピリカラ万願寺甘唐辛子のスパゲティーアラビアータ コース

前菜、朝採り野菜サラダ、スープ、天然酵母パン、ソフトドリンク付き1500円
自家農園では夏野菜の収穫が最盛期を迎えております。万願寺甘唐辛子は肉厚でジューシーな
大型のシシトウです。武州豚の自家製ベーコンとトマトソースを合わせてピリカラのスパゲティーニ
グラナチーズをアクセントに食欲をそそる一皿です

西武旅するレストラン52席の至福

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この度西武鉄道様の【旅するレストラン52席の至福】ブランチの総監修シェフを務めさせて頂きました。

6月から9月までサルベージプロデュースのブランチとなりますが、既に全てのお席が予約となりました事、御礼申し上げます。

http://www.seibu-group.co.jp/railways/seibu52-shifuku/

秩父ももいろ桃コースランチ

image【秩父モモランチ】

期間限定!!
秩父の桃が旬を迎えました♩

桃と生ハム、ビーツソースの冷製パスタ

明日から始まります。まずはピーチガーデンさんの黄桃からです。
前菜、桃の冷たいスープ、サラダ、天然酵母パンに桃の冷たいパスタとソフトドリンクが付いたランチコースです。

黄桃は甘やかな香りの中にほんのりバターを思わせる香り、同系の香りを持つビーツの鮮やかなソース、フレッシュレモンの酸味とミントの香りをアクセントに。

冷たくて美味しいモモで暑さを吹き飛ばしましょう!!

7月26日から3日間限定武州肉コース!!

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武州肉x夏野菜フェス
7月26日(火曜日)から3日間、1日10名限定!!

前菜盛り
武州豚のロースハムと粒マスタード・夏野菜と武州和牛のリエット・レバーペーストの天然酵母バケット

武州和牛とパクチーのサラダ

武州豚の生ソーセージとキャベツのピクルス

武州豚のカツレツと完熟トマト

武州和牛ステーキ、秩父舞茸と夏野菜のグリル

炭水化物の代わりに新ジャガのガーリックバターが食べ放題です。
肉と野菜のフェスティバル!!
一人前3800円!!!!!!

収穫と仕入の都合もありますので、期間、人数共に制限させて頂きます。

自家農園シーズンメニュー7月vol1

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空梅雨で暑い日が続きますね、お待たせしました。
夏野菜の季節になりました。

夏野菜はほてった体を機能的に冷やしてくれる効果もあります。

直射日光に当たることも多い季節ですがカルシウムやビタミンCが豊富なのも嬉しいです。

サルベージのシーズンメニューは一年間で2週間しか食べれない、一期一会のお料理です。

奄美の友人から分けていただいた種を採り繋げ育てている奄美の白長茄子のオーブン焼きはとろっとろの食感で一度食べたら忘れられません。

ズッキニーズも旬を迎えました、こういう気持ちよく育つ野菜はあまり手を加えずにシンプルかつ絶妙な火入れで塩とオリーブオイルだけで最高の一皿に仕上がります。

スーシェフのスペシャリティーは3種のジャガイモの冷たいスープ、とよしろをベースにシャドークイーンとアンデスレットの色合いを活かした、見た目も素敵なスープに仕上がっております。

31 ~ 40件 / 全52件

ご予約・お問合せはTEL.0494-22-6227

☎0494-22-6227

店舗情報・アクセス
ちちぶるさんにて特集記事が掲載されました。

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