サルベージ 本場イタリアの食材を使った本格イタリア料理から、イタリアマンマの田舎風郷土料理まで、落ち着いた雰囲気の店内でゆったりとお楽しみ下さい。

SALVAGE

RESTAURANT&BAR

当店からのお知らせ

当店からのお知らせ

秩父ももいろ桃コースランチ

image【秩父モモランチ】

期間限定!!
秩父の桃が旬を迎えました♩

桃と生ハム、ビーツソースの冷製パスタ

明日から始まります。まずはピーチガーデンさんの黄桃からです。
前菜、桃の冷たいスープ、サラダ、天然酵母パンに桃の冷たいパスタとソフトドリンクが付いたランチコースです。

黄桃は甘やかな香りの中にほんのりバターを思わせる香り、同系の香りを持つビーツの鮮やかなソース、フレッシュレモンの酸味とミントの香りをアクセントに。

冷たくて美味しいモモで暑さを吹き飛ばしましょう!!

7月26日から3日間限定武州肉コース!!

image

武州肉x夏野菜フェス
7月26日(火曜日)から3日間、1日10名限定!!

前菜盛り
武州豚のロースハムと粒マスタード・夏野菜と武州和牛のリエット・レバーペーストの天然酵母バケット

武州和牛とパクチーのサラダ

武州豚の生ソーセージとキャベツのピクルス

武州豚のカツレツと完熟トマト

武州和牛ステーキ、秩父舞茸と夏野菜のグリル

炭水化物の代わりに新ジャガのガーリックバターが食べ放題です。
肉と野菜のフェスティバル!!
一人前3800円!!!!!!

収穫と仕入の都合もありますので、期間、人数共に制限させて頂きます。

自家農園シーズンメニュー7月vol1

2016-07-06 01.27.13

空梅雨で暑い日が続きますね、お待たせしました。
夏野菜の季節になりました。

夏野菜はほてった体を機能的に冷やしてくれる効果もあります。

直射日光に当たることも多い季節ですがカルシウムやビタミンCが豊富なのも嬉しいです。

サルベージのシーズンメニューは一年間で2週間しか食べれない、一期一会のお料理です。

奄美の友人から分けていただいた種を採り繋げ育てている奄美の白長茄子のオーブン焼きはとろっとろの食感で一度食べたら忘れられません。

ズッキニーズも旬を迎えました、こういう気持ちよく育つ野菜はあまり手を加えずにシンプルかつ絶妙な火入れで塩とオリーブオイルだけで最高の一皿に仕上がります。

スーシェフのスペシャリティーは3種のジャガイモの冷たいスープ、とよしろをベースにシャドークイーンとアンデスレットの色合いを活かした、見た目も素敵なスープに仕上がっております。

【地ビール&オーガニックビール】

2016-06-23 17.52.22

埼玉県は川越の地ビール、コエドビールがメニューインしました!!乾杯条例(秩父産はまだ無いので)で飲んで頂ければ良いと思って、飲みやすい瑠璃(ピルスナータイプ)

スコットランドのオーガニックビールはブラックアイル!!

ゴールデンペールエール、ホップが効いてます♩

スコッチエールはしっかりしたコクとベリー系の香り!!

今月いっぱいは白穂乃香の生ビール、ギネス生ビール、サントリープレミアムモルツも有ります!!夕焼けを見ながら一杯いかがですか?

シーズンメニュー更新しました6月後半

パスタ

新潟県妙高エビの冷製カペリーニ  (セリの根っこのフリット添え)

自家製新玉ねぎとシラスのレモン香る冷製カペリーニ

坂本ファームの武州豚のラグーソース森香る手打ちパスタ(タリオリーニ)

ピッツァ

武州豚の生ソーセージとズッキーニのピッツァ

(生ソーセージは坂本ファーム直営のソーセージやさん(バルツバイン)とサルベージ坪内シェフのコラボレーションレシピ

蔵仕込自家製アンチョビのフォカッチャ赤玉ネギのサラダを乗せて

アンティパスト

前菜盛り合わせ

秩父マイタケと加藤牧場のカマンベールチーズのグリル

自家製ニンニク、丸ごと使った妙高エビとバケット

ほくほくの新ジャガイモとアンチョビとタレッジオチーズシーズンメニュー2016.6.15

ランチタイムがスタートしました!!

lunch

OPEN 11:30 / LO 13:00 / CLOSE 14:30

ランチはスープ・朝採り野菜のサラダ・本日の前菜・天然酵母のパン・ソフトドリンクが付きます。

パスタランチ 1,500円
プラチナたまごのカルボナーラかトマトソースとモッツァレラチーズのパスタに本日のパスタから選べます。

ピッツァランチ 1,500円
自家製全粒粉のピッツァマルゲリータか本日のピッツァから選べます。

カルネランチ
埼玉ブランド 武州豚の肩ロースステーキ野菜グリルランチ ライス付き ¥1,800
埼玉ブランド 武州和牛の桃肉ステーキ野菜グリルランチ ライス付き ¥2,600

ドルチェはコースに含まれません、日替わりで300円となります。
パスタ・ピッツァ・ライスの大盛りはプラス150円です

「美」ワールドコラボレーション企画!!

carrot

ワールドコラボレーション企画!!

サルベージ シェフ 坪内 浩
イタリアン栄養士  みやまえあきえ
ヘアメーキャップアーティスト ヒラノマリナ
8月1日土曜日

ヒラノマリナさんをお迎えしてサルベージさんで育てたトマトやナスでお料理したものでデトックス効果を感じていただきながら、ズッキーニ、きゅうりでビタミンCを摂取。そこへカルシウムを組み合わせるとお肌に抜群。

そしてお手持ちのメイク道具を使ってナチュラルメイクレッスンはいかがでしょうか。

8月1日土曜日
11時30分から

場所はレストランサルベージ

埼玉県秩父市宮側町8-4
料金 5,500円
予約電話は、0494-22-6227
お待ちしています。

秩父を代表するワインを飲み比べ!!

wine

明日6/20(土曜日)
第265回みやのかわナイトバザール出店決定
今回はワイン飲み比べ企画
19:00からです。
秩父を代表するワインを飲み比べ!!
チケット一枚1000円で切り取り券3枚とおつまみ付で最高3杯飲めちゃいます。

今回はプレミアワインも続々登場!!
2014日本国産ワインコンクール金賞秩父ワインシュールリー白・2013 ・銀賞甲斐ブランプレミアムキュベ・2011 日本ツートップ!!

そして世界的に最も有名な日本人醸造家で出身は秩父、ニュージーランドの首都ウェリントンから車で1時間ほど離れたマーティンボロでブドウを栽培・醸造する「KUSUDA WINE」オーナー楠田 浩之さんのワインも登場。

秩父源作印ワイン赤・白 半券1枚
秩父源作印ワインGKT 赤・白 半券1枚
秩父ワインシュールリー白・2013 半券2枚

秩父兔田ワイナリー
カベルネベリーA・2011 半券1枚
マスカットベリーA・2013 半券1枚
久那シャルドネ・2011 半券1枚
甲斐ブランプレミアムキュベ・2011 半券2枚

楠田ワイン ピノ ノワール・2012 半券3枚
楠田ワイン シラー2011 半券3枚
チケットを購入のお客様にはナッツとチーズのおつまみも付きます♪

みやのかわナイトバザールでお待ちしております。

また数量限定ですが、シーフードのイタリアンライスと自家製の無農薬野菜のスティックサラダもご用意いたします。

埼玉県S級グルメ認定店30店舗に選ばれました!!

るるぶ あの日見た花の名を僕たちはまだ知らない掲載

rurubu

 

TBS ぴったんこカンカン
2014年7月4日放送
ゲスト:吉行和子さん&冨士眞奈美さん&小泉孝太郎さん来店

 

BSフジ 粋男流儀 2014年8月16日 放送
篠原友恵さん・もろ師岡さん来店

http://www.bsfuji.tv/ikidanryugi/backnumber/127_128_129.html

 

テレビ東京 クロスロード 2014年3月1日(土)放送

 

上田県知事から授与

IMG_6023

96B391E8

S

秩父からは農園ホテルさんと、われらがサルベージの2店が選抜されました。

VISAカード会員向け雑誌に掲載されました!!

visa01 visa02

31 ~ 40件 / 全45件

ご予約・お問合せはTEL.0494-22-6227

☎0494-22-6227

店舗情報・アクセス

ページTOPへ