サルベージ 本場イタリアの食材を使った本格イタリア料理から、イタリアマンマの田舎風郷土料理まで、落ち着いた雰囲気の店内でゆったりとお楽しみ下さい。

SALVAGE

RESTAURANT&BAR

当店からのお知らせ

当店からのお知らせ

自社農園で野菜の予約栽培を始めます!

サルベージでは、自社農園で野菜の予約栽培を始めます。

お客様にお好きな野菜(農園の栽培品種で)をご指定いただき、次回のご来店時までに植え付け、栽培いたします。

収穫した野菜はご来店時に特別コースとして調理しご提供いたします。

秩父の旬野菜を今までにない形でお楽しみいただけるサルベージならではの取り組み!

この機会にぜひご利用ください。

2017-10-05 11.48.33

【予約栽培の流れ】

①お好きな野菜をご指定ください

ご来店日に旬の野菜を召し上がっていただけるよう、季節に合わせた品種をお選びいただけます

 

②野菜の植え付け、栽培

ご指定いただいた野菜にお客様専用のタグを取り付け、農園スタッフが心をこめて栽培いたします

 

③野菜の収穫

次回のご来店日に合わせてお客様の野菜を収穫いたします

 

④当店へご来店

ご来店時に収穫した野菜を使って特別コースをご提供いたします

料理で使い切れなかった野菜はお土産としてお持ち帰りいただくことも可能です

 

【第1期:秩父の冬野菜】〜募集開始のお知らせ〜

第1期の予約栽培をスタートいたします。

お申込期間:2017年9/20〜10/31

ご来店可能日:2017年11月〜2018年1月頃

品種例:大根5種、にんじん5種、カブ3種、キャベツ、ベビーリーフ5種

ブロッコリー、カリフラワー、サツマイモなど

コース料金:お一人様4000円〜ご予算に応じて

コース内容;前菜、スープ、本日の一皿、パスタ、メイン、ドルチェ

野菜持ち帰り有りお一人様1000円~

 

<お申込方法>

当店へご来店時に次回のご予約をいただいたお客様限定とさせていただいております。

ご予約日時、人数、コースのご予算、”野菜の予約栽培を希望”の旨をお近くのスタッフまでお声かけください。

 

2017-10-05 11.48.45

 

1 ~ 1件 / 全1件

ご予約・お問合せはTEL.0494-22-6227

☎0494-22-6227

店舗情報・アクセス
ちちぶるさんにて特集記事が掲載されました。

ページTOPへ