サルベージ 本場イタリアの食材を使った本格イタリア料理から、イタリアマンマの田舎風郷土料理まで、落ち着いた雰囲気の店内でゆったりとお楽しみ下さい。

SALVAGE

RESTAURANT&BAR

当店からのお知らせ

当店からのお知らせ

サルベージオーガニックワイン会

ホーリーオーガニックワインパーティー

堀井俊之氏とオーガニックワインを楽しむ夕べ~午後の一時 二部開催
秋の味覚スペシャル
イタリア中部マルケ州のオーガニックワイナリー3社の日本総代理店であるホーリーワインの代表・堀井俊之氏をお招きし、秩父の秋の味覚とオーガニックワインのマリアージュがお楽しみいただけるスペシャル食事会を開催いたします。【第1部】
開催日 : 2017.11.25(土曜日)
時刻 : 18:00開場 18:30開宴
会場 : レストラン サルベージ
定員 : 先着20名
料金 : お一人様10000円(おすすめオーガニックワイン4杯分込み)
【第2部】
開催日 : 2017.11.26(日曜日)
時刻 : 13:00開場 13:30開宴
会場 : レストラン サルベージ
定員 : 先着20名
料金 : お一人様10000円(おすすめオーガニックワイン4杯分込み)
受付 : 0494-22-6227(サルベージ)<コース内容>
秩父の果実と直営農場で採れた秋野菜のインサラータ
武州豚のパテ・ド・カンパーニュ
秩父天然鮎のコンフィ
秋野菜のバーニャカウダ
牡蠣と地粉”農林61号”のベシャメル
地鶏のソーセージとセミドライトマト、オレガノ、クリーム
武州豚カチャトーラとペコリーノ、マッシュポテト、セルバチカ
秩父天然鹿と秩父舞茸のグリル
プラチナたまごのティラミスと和栗の渋皮煮
※収穫により変更も有ります。

<おすすめオーガニックワイン>
ースプマンテー
マルタ・ブルット・パッセリーナ・スプマンテ(泡/パッセリーナ100%)

ー白・ロゼワインー
ロザート(ロゼ/サンジョベーゼ100%)
ドンナ・オルジッラ(中辛口/ペコリーノ100%)

ー赤ワインー
サンジョベーゼ2015(ミディアム/サンジョベーゼ100%)
テレ ディ ジオッべ2013(フル/モンテプルチアーノ他)
トゥシアーノ2010(フル/モンテプルチアーノ100%)

※ハンドルキーパー又はお酒を飲まれないお客様には、希少なワイン用品種の葡萄を絞ったスパークリンジュースとお土産をご用意しています。

<スペシャルゲストのご紹介>

堀井 俊之氏
【プロフィール】
イタリア中部アドリア海側にあるマルケ州のオーガニックワイナリー3社の日本総代理店・ホーリーワイン代表。飲食店にワインを普及しながら、オーガニックワインの素晴らしさを広めるべく、都内を中心にオーガニックワインパーティーやセミナーを100回近く開催している。イタリアンばかりでなく、寿司や鰻とのコラボも好評。

サルベージシェフ 坪内 浩
自社農園のオーガニック野菜と旬の食材を組み合わせ、世界唯一無二のイタリア料理として構築したお料理をご用意いたします。

2017-10-06 12.13.21
https://www.facebook.com/events/127817301258073/?ti=icl

1 ~ 1件 / 全1件

ご予約・お問合せはTEL.0494-22-6227

☎0494-22-6227

店舗情報・アクセス
ちちぶるさんにて特集記事が掲載されました。

ページTOPへ