
当店からのお知らせ
シーズンメニュー更新しました6月後半
パスタ
新潟県妙高エビの冷製カペリーニ (セリの根っこのフリット添え)
自家製新玉ねぎとシラスのレモン香る冷製カペリーニ
坂本ファームの武州豚のラグーソース森香る手打ちパスタ(タリオリーニ)
ピッツァ
武州豚の生ソーセージとズッキーニのピッツァ
(生ソーセージは坂本ファーム直営のソーセージやさん(バルツバイン)とサルベージ坪内シェフのコラボレーションレシピ
蔵仕込自家製アンチョビのフォカッチャ赤玉ネギのサラダを乗せて
アンティパスト
前菜盛り合わせ
秩父マイタケと加藤牧場のカマンベールチーズのグリル
自家製ニンニク、丸ごと使った妙高エビとバケット
ほくほくの新ジャガイモとアンチョビとタレッジオチーズ
更新時間 : 2016年06月17日
記事カテゴリー
月別バックナンバー
1 ~ 1件 / 全1件