
当店からのお知らせ
自家農園シーズンメニュー7月vol1
空梅雨で暑い日が続きますね、お待たせしました。
夏野菜の季節になりました。
夏野菜はほてった体を機能的に冷やしてくれる効果もあります。
直射日光に当たることも多い季節ですがカルシウムやビタミンCが豊富なのも嬉しいです。
サルベージのシーズンメニューは一年間で2週間しか食べれない、一期一会のお料理です。
奄美の友人から分けていただいた種を採り繋げ育てている奄美の白長茄子のオーブン焼きはとろっとろの食感で一度食べたら忘れられません。
ズッキニーズも旬を迎えました、こういう気持ちよく育つ野菜はあまり手を加えずにシンプルかつ絶妙な火入れで塩とオリーブオイルだけで最高の一皿に仕上がります。
スーシェフのスペシャリティーは3種のジャガイモの冷たいスープ、とよしろをベースにシャドークイーンとアンデスレットの色合いを活かした、見た目も素敵なスープに仕上がっております。
更新時間 : 2016年07月08日
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